就业信息网
 首页 | 学院概况 | 通知公告 | 招聘信息 | 专业介绍 | 就业指导 | 网络招聘会 | 相关就业网站链接 
 
 招聘信息 
 
  招聘信息
当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文
 
西安曲江大明宫国家遗址公园管理有限公司招聘简章
2020-11-30 09:46   审核人:

公司简介

大明宫遗址是国家“十一五”大遗址保护重点工程,是中亚五国“丝绸之路”联合申请世界文化遗产的龙头项目。西安曲江大明宫国家遗址公园管理有限公司自2009年成立之初,就全面负责5200亩遗址公园的管理、运营及维护。十年间,大明宫国家遗址公园从无到有,从“道北”棚户区逐步成长为集旅游、博物馆、演出、商业运营等文化产业与市民休闲、体验、教育等文化事业有机结合的现代化国家级遗址公园。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,2021年第十四届全国运动会即将召开,西安火车站北广场的建成开放,“丝绸之路经济带”的稳步推进,沉寂千年的大明宫遗址必将再次迎来它的高光时刻,再现大唐的盛世辉煌。


现根据公司业务发展招聘“景区形象岗”10人。

工作职责:

1、全方位为游客提供“满意加惊喜”的贴心服务;

2、配合做好景区VIP接待时的会务接待和现场服务工作;

3、在园区重要区域,根据重要客人的接待流程与接待服务标准负责游客的参观来访、交流学习、考察接待服务工作;

4、负责责任区域内突发事件的处理。

任职要求:

1、遵守国家各项法律法规、无不良记录;

2、23岁,大专以上学历,具备相关接待及礼仪服务工作经验;

3、身高180cm及以上,形象好气质佳,具有较强的身体素质及心理素质;

4、具有较强的执行力、表达力、沟通力,具备应急事件处理能力;

5、具备较强的服务意识、熟悉商务礼仪等相关内容。

福利待遇:

1、工资3000起,优秀人才上不封顶;

2、实行综合工时制,缴纳五险一金;

3、发放降温取暖费,享受带薪年假、婚丧产假及法定节假日;

4、稳定的工作环境、优秀的企业管理团队,完善的职业发展培训体系。

公司地址:西安市新城区自强东路585

人:彭先生 于女士

联系电话: 029-8161228118710803418(微信同号,加微信时请备注姓名及信息来源)




学生处

2020年11月30日

关闭窗口

版权所有:陕西警官职业学院