就业信息网
 首页 | 学院概况 | 通知公告 | 招聘信息 | 专业介绍 | 就业指导 | 网络招聘会 | 相关就业网站链接

当前位置: 首页>>招聘信息>>招聘信息>>正文

西安市港务区公证处招聘公证员助理
2021-01-07 10:07   审核人:

西安市公证处是西安市司法局直属单位,成立于1956年3月,是全国最早成立的公证处之一,是依法设立,不以营利为目的,依法独立行使公证职能、承担民事责任的证明机构。

现因业务发展需要,按照“公开、平等、竞争、择优”的原则,招聘公证员助理:

一、岗位与职数

(一)岗位:公证员助理

(二)职数:8名

(三)工作地点:西安国际港务区政务中心(西安国际港务区港务大道6号)

二、岗位说明

在西安市公证处统一管理下,自觉遵守大厅岗位纪律,耐心引导并解答当事人有关公证方面的问题,做好日常相关工作。

三、岗位要求

(一) 法律专业往届毕业生(专科及以上学历),已过司法考试的应聘人员优先考虑;

(二) 年龄:25-35岁;

(三) 为人诚信,身心健康,品行良好;

(四)热爱法律服务事业,具有较强的语言表达和沟通协调能力,具有团队意识,服从组织安排;

四、相关待遇

试用期三个月,签订劳动合同,工资、奖金、福利和社会保险等按照有关规定执行。

五、联系方式

有意向的同学请先将简历投至以下邮箱,邮件题目为“大学名称+专业+姓名”,我们会对简历做初步筛选,符合基本条件的同学,我处会电话联系,说明岗位薪资福利并约定面试时间。

联系人:财务部李老师

邮箱:gzclxz@163.com